Baobab Restaurante C. de los Cabestreros, 1, 28012 Madrid

Baobab Restaurante

1281 Resenas
$$$$$$$$$
Baobab Restaurante C. de los Cabestreros, 1, 28012 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Baobab - Madrid, Spain - African restaurant | Facebook | Restaurante Baobab, Madrid, Spain. 474 likes · 1,430 were here. African restaurant

Contactos

Llamanos
+34656737439
C. de los Cabestreros, 1, 28012 Madrid

Horas

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Comer allí
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Cerveza
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Amigable con la comunidad LGTBI+
  • Comida vegetariana
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Comida halal

Resenas recomendadas

Jesus Murillo
28.02.2024
Baobab Restaurante
Si estás cansado de lo clásico y no sabes donde comer, una muy buena opción es este restaurante vegetariano, entorno agradable, decoración cálida, una opción muy variada de menú y una carta con lo necesario para probar distintas opciones de comida.Hoy hemos probado las croquetas, la ensalada de burrata con fresas!!! Y la magnífica hamburguesa de remolacha. Todo delicioso y 100% recomendable
Victor Triviño
24.02.2024
Baobab Restaurante
Comida muy abundante (puedes comer con un solo plato dos personas). Sabores distintos y rico. El local no tiene nada del otro mundo. El trato es bueno y el tiempo de espera normal. El precio realmente es muy barato, aunque creo que tampoco podrían subirlo más si mantienen ese servicio. Es interesante probar sabores de otras regiones del mundo tan a mano en Madrid.
Heyker Ramon Hernandez Reyes
26.01.2024
Baobab Restaurante
La comida muy buena, casera, bien condimentada y sobre todo con muy buena relacion calidad/precio. El servicio tiene sus fallos pero para lo q pagas creo q es aceptable. Si buscas comer bien y estar tranquilo la terraza es lo mas recomendable. En el salon el calor es infernal.
Javier Gamero
04.01.2024
Baobab Restaurante
Barato, por 11€ comimos dos con la bebida incluida y para el precio estaba muy bueno. Ahí que ir temprano en fin de semana, porque se llena y la cola para la terraza es bastante grande. Les diría que sacaran masas altas fuera para poder esperar bebiendo algo, y que apuntarán a la gente en una lista para evitar jaleos.
Miguel Gómez Luque
27.12.2023
Baobab Restaurante
Muy buena localización. Terraza amplia, con servicio en mesa. Cocina africana típica. Probamos el arroz senegalés con pescado (ver foto), muy buen sabor, bien cocinado y un poco picante. Servicio algo lento, hay que tener paciencia pero la espera vale la pena. Repetiría sin dudar.
pau fortuny batet
21.12.2023
Baobab Restaurante
Muy buen sitio para comer, tranquilo y sin contaminación alguna, por que no pasa a penas vehículos. Variación de arroces Senegaleses y bebidas exóticas. para comer dentro y fuera con gran terraza soleada 100%100 recomendable.
Leo208
21.12.2023
Baobab Restaurante
Comida: me ha gustado mucho la tipica comida senegales (sencilla pero rica y muy muy abundante).Precio: barato (7€ un plato y con eso comen 2 personas)Sitio: Lavapies, facìl de encontrarServicio: rapido, Los camareros muy simpaticos (pero pongo 4 estrellas por la dueña que ni te hace caso y sobre todo si esta nerviosa igual te contesta mal... )Aconsejo: cous cous negro.
Víctor Segarra
20.12.2023
Baobab Restaurante
Pequeña carta con platos de arroz con carne/pescado/verduras con un sabor que no te dejará indiferente. Platos especiados y preparados con pasión por personal nativo de Senegal. Es un clásico en la zona y se suele llenar bastante. Tienen terraza. Ambiente distendido. Personal muy atento.
Jose Luis
17.12.2023
Baobab Restaurante
Buah, sin palabras, como me encanta este tipo de comida. El segundo restaurante Senegalés que pruebo, el anterior fue en NYC, y la verdad que me dejó marcado.Caía un agua brutal, pero fuimos decididos a allí, situado en una plazuela. Cuando llegamos no había nadie, no siquiera el dueño, un hombre en la barra nos dijo que pasáramos dentro.Era la 1, un poco pronto para el horario español, así que nos dijeron que hasta dentro de media hora no se encendían los fuegos, pues nada, cerveza, papas y a esperar.No había casi nadie, de repente dieron las dos de la tarde y allí no cabía un alma, todo lleno. Apareció más personal para atender las mesas, llenas de gente demandando comida.La comida tardó en aparecer, pues la cocina iba sacando tipos de plato en cada ronda, ya que la carta contiene menos de diez platos.El primer plato que llegó fue el Thiebou con carne y verduras, una mezcla rara de arroz senegalés más pequeño que el encontramos por estas tierras, mezclado con especias y legumbres y encima carne con una mezcla de verduras ( parece el mezclado de aceitunas ), todo muy sabroso y bueno.El segundo tocó esperar más, pero el Maje salió con sus dos platos, uno de arroz senegalés blanco con carne estofada super especiada y densa, riquísima y muy fuerte, solo aptos para buenas hormigoneras.Y el precio de risa, hasta arriba por menos de diez euros por persona.

Anadir Resena

Mapa

C. de los Cabestreros, 1, 28012 Madrid
Baobab Restaurante