Cooking Point C. de Moratín, 11, 28014 Madrid

Cooking Point

252 Resenas
  • miércoles9:30–21:30
  • jueves9:30–21:30
  • viernes9:30–21:30
  • sábado9:30–21:30
  • domingoCerrado
  • lunes9:30–21:30
  • martes9:30–21:30
Cooking Point C. de Moratín, 11, 28014 Madrid

Acerca del Negocio

Spanish Cooking Classes in Madrid - Cooking Point | Hands-on paella and tapas cooking classes in English at top rated Madrid culinary school. Family friendly immersion in Spain’s food culture.

Contactos

Llamanos
910115154
C. de Moratín, 11, 28014 Madrid

Horas

  • miércoles9:30–21:30
  • jueves9:30–21:30
  • viernes9:30–21:30
  • sábado9:30–21:30
  • domingoCerrado
  • lunes9:30–21:30
  • martes9:30–21:30

Caracteristicas

  • Servicios en las instalaciones
  • Se necesita cita
  • Clases online

Resenas recomendadas

M
20.03.2024
Cooking Point
Muy buena la experiencia de las tapas". Teresa (la profesora chef) es una máquina
Sarah S
17.03.2024
Cooking Point
Encantada con la clase de Paella. Teresa es una maravilla. Lo disfrutamos mucho!
Antonio Soto
14.03.2024
Cooking Point
Teresa fue una magnifica conductora de la clase para cocinar Paella, Gazpacho y Sangria. Fue una experiencia unica incluida la visita al mercado a comprar productos frescos. Felicitaciones.Antonio Soto y Maria Angelica Viniegra
Gregorio Olivero
19.02.2024
Cooking Point
Que buen concepto, nos encanto su manera de enseñar, sitio y personas muy agradables, os recomiendo 100%
Jose Julio Aponte Laabes (Pepe)
18.01.2024
Cooking Point
¡Qué emocionante experiencia! La clase de tapas en Cooking Point fue increíble. Aprender a preparar gambas al ajillo de la mano del fantástico chef Ángel fue una experiencia inolvidable. Su pasión por la cocina y su habilidad para transmitir conocimientos hicieron que la clase fuera realmente enriquecedora. Las gambas al ajillo que preparamos estaban deliciosas y la atmósfera del lugar añadía un toque especial a la experiencia. Sin duda, recomendaría esta clase a cualquiera que quiera aprender a cocinar tapas y sumergirse en la cultura culinaria española.
M Arbelo
13.01.2024
Cooking Point
La clase de paella mixta, gazpacho andaluz y sangría fue excelente. Buen control del tiempo sin ir a prisa, explicando claramente el procedimiento para llevar a cabo las recetas. Nos ofreció información adicional sobre la gastronomía española. La visita al mercado excelente. Recomiendo esta experiencia totalmente.
Eduardo Carlo
01.01.2024
Cooking Point
Esta fue una experiencia 10/10. Eduardo y yo conversamos sobre las diferentes influencias culturales dentro de la comida, el me enseno a preparar paella, sangria, y crema catalana, y compartimos una clase top.
Pirata X
25.12.2023
Cooking Point
Muy buena experiencia !! Me encanto aprender a hacer paella, sangria y crema catalana. Lo bueno es que fuimos a compras las cosas muy cerqua y aprender cosas sobre la cultura. Gracias !
Theo McCausland
22.12.2023
Cooking Point
Realmente fantástico. Aprendí mucho más de lo que esperaba y todos mi amigos españoles ahora se flipan con mi paella, sangría y crema catalana. Además fuimos a un mercado para comprar ingredientes y me iba comentando muchas cosas de interés sobre el origen de nuestros ingredientes. ¡Gracias a Eduardo!

Anadir Resena

Mapa

C. de Moratín, 11, 28014 Madrid
Cooking Point