Dantxari C. de Ventura Rodríguez, 8, 28008 Madrid

Dantxari

1424 Resenas
$$$$$$
  • miércoles13:30–23:30
  • jueves13:30–23:30
  • viernes13:30–23:30
  • sábado13:30–23:30
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes13:30–23:30
Dantxari C. de Ventura Rodríguez, 8, 28008 Madrid

Acerca del Negocio

Restaurante Dantxari, la cocina vasca de siempre en Madrid | Desde 1997 el Restaurante Dantxari de Madrid propone la cocina vasca de siempre, basada en el recetario tradicional y sobre todo en disponer de los mejores productos

Contactos

Llamanos
+34915423524
C. de Ventura Rodríguez, 8, 28008 Madrid

Horas

  • miércoles13:30–23:30
  • jueves13:30–23:30
  • viernes13:30–23:30
  • sábado13:30–23:30
  • domingo13:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes13:30–23:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Amigable con la comunidad LGTBI+
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida saludable
  • Se sirven ensaladas
  • Ideal para familias
  • Servicio de aparcacoches

Resenas recomendadas

Ignacio Gomez
21.03.2024
Dantxari
Comida extraordinaria a precios normales. Todos los platos (merluza, verduras, croquetas, anchoas, habitas…) estaban perfectos de preparación y sabor. Servicio amable y eficiente. Mesas un poco juntas, el local es pequeño. Volveremos cuando estemos por la zona plaza de España, creo que es el mejor sitio por allí.
Sonia
29.02.2024
Dantxari
Una gran experiencia gastronómica en el centro de Madrid.Degustamos varios platos de este restaurante de cocina vasca tradicional y ninguno nos defraudó.Como entrantes pedimos croquetas de bacalao, ensaladilla rusa con mayonesa de ventresca y tortilla de bacalao. Todo tenía un sabor espectacular y se notaba la calidad de los ingredientes. El hecho de poder pedir medias raciones nos permitió probar más platos.Ya en el segundo plato, dos de los comensales compartimos un chuletón de vaca vieja, perfecto de punto de cocción y de sal. La carne estaba tierna y jugosa. Otra persona pidió media ración de merluza rellena de centollo y también quedó encantada con su elección.Finalmente, los postres fueron el broche final perfecto para la comida.Volveremos para disfrutar de nuevo de una comida casera excepcional a un precio acorde a su calidad y al servicio.
Ramón del Rey
11.02.2024
Dantxari
Aunque lleva media vida ahí, hasta ahora no lo conocía y no puedo sino arrepentirme por no haberlo descubierto antes. Todo de diez, desde la atención a la comida. Como queríamos probar un poco de todo, pedimos varias medias raciones para compartir y a cada cual, mejor: níscalos, cabracho, almejas en salsa verde, callos y carrillada son para llorar y la chuleta de ternera, para rematar una faena de diez.
Andreu Espinosa
07.02.2024
Dantxari
Cené ayer allí. No suelo poner reseñas pero me parece que la calidad del producto, la atención y cuidado del personal y la preparación de los platos merecen ser altamente valorados. Impecable todo!Personalmente el ciervo, pero sobretodo la merluza rellena de centollo, fue una pura fiesta de sabor.Claro que todo se puede mejorar y no es un sitio barato, pero es que el nivel del restaurante es muy bueno.Por poner algo, diría que la fachada no te llama a entrar, pero mis 5 estrellas se quedan aquí.
PacoP
25.01.2024
Dantxari
Somos un grupo de amigos que todos los años por estas fechas comemos en algún buen restaurante de Madrid. Este año en el Restaurante Dantxari hemos acertado de pleno. El trato tanto de Jesús, el dueño, como de todo su personal fue exquisito, el pequeño error que tuvieron con las Mollejas, lo subsanaron con creces. La calidad de todos los platos que pedimos (rollitos de langostinos, jamón, txangurro, mollejas, callos, higado de foie en salsa de uvas, solomillo Dantxari, bacalao al pil-pil, cocochas de merluza, postres....) es espectacular, no sabría decir cual gusto más.... En fin, un sitio muy recomendable, en el cual, alguno de nosotros repetiremos sin duda alguna. Muchas gracias Jesús.
Gaizka DC
10.01.2024
Dantxari
Todo genial. Estaba todo buenísimo y en un equilibrio muy acertado entre comida elaborada pero sin tonterías. El servicio muy amable, tirando a formal, pero no incómodo, buen balance. Fueron bastante rápidos, aunque cuando empezó a llenarse (que se petó un miércoles) se distrajeron un poco. A este respecto soy público medio fácil, pero la tarta de queso pasote.
José Antonio Gonzalez-Pola
04.01.2024
Dantxari
Cenamos estupendamente, toda la velada fue estupenda, nos atendieron de forma muy cordial y profesional, tuvieron muchos detalles con nosotros. Comimos Rodaballo, Lomo de Ciervo, Solomillo Dantxari, Anchoas y Boquerones y Pudin de Cabracho, Bebimos Ribera del Duero y Albarino, y de postre Tarta de Manzana y de Queso. Todo de excelente calidad cuyo valor se incrementó con la atención de todo el personal. Volveremos.
Jaime Saldias
01.01.2024
Dantxari
Una de las mejores tabernas vascas de Madrid. Local tradicional y amplio. Carta muy extensa y variada. Gran calidad de productos. Relación calidad/precio buena. Muy recomendable los guisos, pescados y setas en temporada. No te lo puedes perder.
Esperanza De La Vega
21.12.2023
Dantxari
Esta noche hemos descubierto el restaurante Dantxari, bonito y tranquilo, hemos cenado, sopa de marisco muy buena, anchoas boquerones con tomate también muy buenos y una ensaladilla rica y lomo de vaca , pero los postres estaban genial, pantixneta y hojaldre de manzana muy fino espectacular, la atención de los camareros muy buena y muy amables, recomendable, volveremos

Anadir Resena

Mapa

C. de Ventura Rodríguez, 8, 28008 Madrid
Dantxari