Asador Ezcabarte | Oricain Carr. Irún, 7a, 31194 Orikain, Navarra

Asador Ezcabarte | Oricain

1128 Resenas
$$$$$$$$$
Asador Ezcabarte | Oricain Carr. Irún, 7a, 31194 Orikain, Navarra

Acerca del Negocio

Asador Ezcabarte - Celebraciones, bodas, comuniones y eventos | Celebraciones, bodas, comuniones y eventos

Contactos

Llamanos
+34948331360
Carr. Irún, 7a, 31194 Orikain, Navarra

Horas

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Bar
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Ideal para niños
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Wi-Fi
  • Brunch
  • Comida vegetariana
  • Se sirven ensaladas
  • Ideal para familias
  • Terraza
  • Platos pequeños
  • Bufé libre
  • Música en directo

Resenas recomendadas

Miguel Ángel Urío
20.02.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Una vergüenza de sitio. No recomiendo en absoluto organizar un evento ahí. Comida pobre y de mala calidad. Cambios repentinos en el menú que teníamos reservado. En un principio nos daban tartar de atún rojo individual y nos lo cambiaron por cuatro croquetas frías y malas. Muy pocos camareros para la gente que estabamos, esperas en la barra de más de media hora. El trato de los porteros mejor ni comentar. Gorilas en uniforme. Agresiones a los invitados por ningún motivo…No hagáis jamás un evento ahí.
José Mª Cervera Escudero
19.02.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Restaurante bastante amplio de dos plantas. En general los platos son bastante abundantes. El revuelto de hongos excelente y las carnes que pedimos también estaban muy buenas. Quizás lo que falló fueron los postres, la tarta de queso estaba insulsa. Aun así, es un asador bastante recomendable. Precios acordes a la calidad.
Ana Esturo Elejalde
18.02.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Menú del día un poco pobre por 10 euros. El cardo con jamón estaba rico pero el jamón brillaba por su ausencia. Tenía que haberme pedido las alubias..El conejo a la brasa estaba rico por el aliño de ajito pero si no fuera por las patatas fritas me muero de hambreLa tarta de queso era casera y estaba muy rica.En resumen después de leer anteriores reseñas me esperaba un poco más de calidad. No estaba malo pero lo dicho. No me importaría pagar 2 euros más por tener un poco más de jamón y de carne en el segundo plato. Los camareros correctos.
JaviGG
17.02.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Sitio de toda la vida en la comarca de Pamplona y donde seguro muchos hemos participado en algún evento BBC.. (boda, bautizo,comunión...) . El menú sidrería algo justo en cuanto a cantidad , pero bueno, por 35€, con chuletón incluido esta decente. Si se va con la idea principal del chuletón, considero que hay otros asadores más apropiados para ello. La atención, servicio y medidas de seguridad, muy bien, la extracción de humos o la poca ventilación,un puntillo en contra.
Maria jesus Vilches
04.02.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Muy buena la paella de carne buenisima el entrecot en su punto y el ajoarriero como ami me gusta super caliente arancha la camarera super atenta y servicial y su compañaro tambien menu entre semana x 12:90 esta genial y encima hay cosas a la brasa repetiremos
Laura Denia Moraga
16.01.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Estaba todo muy rico.Los camareros muy majos.El local es muy grande y tiene una zona al aire libre.El chuletón muy rico y la tarta de queso también. La ensalada de queso de cabra muy buena.
dadelu “dadelu”
13.01.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Relativamente cerca de Pamplona. El trato que nos dispensaron fue inmejorable.La comida, pedimos un rodaballo que estaba muy fresco, pero no tenía todo el sabor que debiera, además que estaba justo en la temperatura, un poco más caliente hubiera estado mejor.Las costillas, muy costillas, no me dio la sensación de estar hechas a la brasa. Pero estaban bien.Los hongos beltza con papada, increíbles, muy buen sabor y perfectamente hechos.El chorizo de entrada también excepcional.
Francisco Javier Díaz Benito
13.01.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Fuimos a comer al Restaurante Asador Ezcabarte para celebrar mi cumpleaños a la localidad de Oricain a unos 7 kilómetros de Pamplona. En este pequeño pueblo y junto al polígono industrial se encuentra el local al lado de la carretera, con un amplio aparcamiento para lo que vienen de fuera.Se trata de una casa con dos plantas muy bien iluminadas con luz natural que entra a través de los amplios ventanales, donde nos situaron tras hacer la reserva sólo unas horas antes.Tiene diversos menús para todos los gustos y bolsillos, por ejemplo el menú diario sale a casi 11 euros. Luego tienen el menú especial, el menú fin de semana o la carta.Nosotros nos decidimos a probar el chuletón de buey para compartir entre los dos porque es enorme, y no creo que haya nadie que se lo pueda comer entero. Son 3 euros por cada 100 gramos, y pesaba casi un kilo. Bueno, es el precio habitual de este producto. Lo sirven en una parrilla especial que te acercan a la mesa para que se vaya haciendo poco a poco, y deje el olor humeante por todo el amplio salón. El sabor era estupendo, y la grasa que quedaba se podía quitar fácilmente, pero lo malo ha sido que el exceso de sal nos ha hecho tener una sensación de sed durante todo el resto de la tarde.Como primer plato yo pedí una buena sopa de pescado, que estaba muy buena, algo densa pero con el sabor que le caracteriza a estas sopas con sabor a marisco y esencias marineras. Antonio, en cambio pidió unas alubias rojas, con su acompañamiento de guindilla super fuerte, Yo me comí una y tuve que calmar el picor con algua y con el excelente vino crianza de bodegas Irache.Cuando llegó la hora de los postres yo me decidí por un café escocés con su vainilla y su wiski. Estupendo, como no podía ser de otra manera. Mientras que Antonio prefirió leche frita. Muy buena también.El salón empezó a llenarse justo cuando nosotros ya estábamos satisfechos, así que pagamos y nos fuimos a pasear por el camino del río Ulzama para intentar rebajar un poco la comida.
Maite Garín
11.01.2024
Asador Ezcabarte | Oricain
Atención estupenda, fuimos sin reserva y nos hicieron hueco un sábado aunque estaban llenos. No pedimos el menú de fin de semana porque queríamos disfrutar de una buena chuleta sin entrantes etc, la pedimos de carta (49€/kg), que viene con una guarnición de pimientos y patatas (pimientos bien, las patatas un poco durillas aunque se agradece que no sean prefritas sino caseras cocidas y acabadas en horno). Pedimos una ensalada verde para complementar y la verdad que acertamos totalmente. Chuleta de 1,100 para dos y BUENÍSIMA, tierna, sabrosa, servida en una parrilla de carbón para terminar de hacer y mantener el calor. Acierto total, muy rico todo.
Manuel Orujo
30.12.2023
Asador Ezcabarte | Oricain
Llevo años visitando este restaurante Con mi familia y hoy me he sentido estafado. Fuimos a comer 3 adultos y dos niños y pedimos para el centro 2 ensaladas y 2 revueltos de hongos para compartir y de segundo txuleton para 4 el cual nos sirvieron para compartir y no individual. Nos pusieron solo una pieza en el centro, le pregunto a la camarera que si este txuleton es para todos y me dice que si (un solo txuleton para 4 y pequeño) que si quiero más sacan otro más pequeño a lo cual le digo que si. Cobran la ración carísima!A esto le sumamos 3 postres y un café. 217,25€ caro no, lo siguiente para lo que comimos y la simpleza del lugar. La comida estaba buena el servicio y el lugar han cambiado mucho a cómo era antes, debe ser por el cambio de administración o dueños. Las camareras en zapatillas de estar por casa y legins.A pasado de ser un lugar elegante y agradable a un restaurante del montón. No valláis. Hay otros sitios en Pamplona que te cobran igual pero por lo menos te vas lleno.

Anadir Resena

Mapa

Carr. Irún, 7a, 31194 Orikain, Navarra
Asador Ezcabarte | Oricain