Corazón de Caramelo Blog de recetas C. de Francisco José Arroyo, 2, 28042 Madrid

Corazón de Caramelo Blog de recetas

96 Resenas
Corazón de Caramelo Blog de recetas C. de Francisco José Arroyo, 2, 28042 Madrid

Acerca del Negocio

Blog de recetas de cocina y pastelería - Blog de recetas de cocina y pastelería | Blog de recetas de cocina y pastelería

Contactos

Llamanos
C. de Francisco José Arroyo, 2, 28042 Madrid

Horas

Caracteristicas

  • Acceso para sillas de ruedas
  • Servicios en las instalaciones
  • Clases online

Resenas recomendadas

Yolainy Concepción Ureña
14.03.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Esta escuela es espectacular. La recomiendo 100%. El servicio al cliente es muy bueno, es en lo primero que me fijo porque donde me tratan como si estuviera molestando, jamás vuelvo y a todo el que conozca le digo que no vaya. La publicidad del boca a boca es lo mejor que puede existir, pero pocos negocios lo aprecian y le dan importancia. En fin, Bea y su esposo son dos personas muy atentas y amables. Sin dudas que será una de mi escuela favorita y que pienso seguir aprovechando y por supuesto recomendando.
Mª Ángeles Pérez
12.03.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Un molde precioso? No hay problema. El mejor agua de azahar para tu roscón? Aquí la tienes! Las mejores decoraciones? No tienen secretos en la tienda.Si a eso le sumas buen humor y sobre todo paciencia y buenos consejos... qué más pedir a una tienda???Sin lugar a dudas, el mejor sitio para perfeccionar tus recetas dulces!!!
Daniel Mora
24.02.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Esta tienda de repostería está ubicada al lado del Palacio de hielo, tiene gran variedad de productos a la vez que su disponibilidad ya sea en tamaños o colores.Una vez dentro mitad de la tienda es para la venta de productos, y la otra mitad es para impartir cursos, los cuales son muy recomendables por hacer ya que aprendes un montón con ellos.Mi experiencia personal fue genial ya que en todo momento tuvieron mucha paciencia conmigo (ya que iba a comprar algunas cosas) y siempre de buenas formas, súper amable y siempre ayudándome en lo que sea, sin duda alguna un trato de 10 y en cuanto a los precios bastante bien.En resumidas cuentas es una tienda ideal, entre la cantidad y disponibilidad de los productos y la increíble atención al cliente que te ofrecen.
Rocío C
24.01.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Mi hija y yo hemos ido todo el año al curso de cocina, hemos aprendido muchísimo del buen hacer de Bea, con un programa muy variado y una ambiente super agradable que crean Bea y Luis en su cocina. Ahora hacemos unos platos deliciosos, tenemos muchos trucos que mejoran nuestra cocina y echamos mucho de menos esos viernes por la tarde tan deliciosos que hemos pasado durante todo el curso. Muchas gracias por vuestra profesionalidad y cariño!
celia prados ponce
20.01.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Acabo de terminar el curso anual de repostería. Ha sido genial. He aprendido muchísimas recetas nuevas y todas riquisimas. Bea y Luis son un amor. Muy buenos profesionales y muy buenas personas. Lo recomiendo 100 por 100.Cuenta conmigo Bea si haces el nivel 2 de repostería.
Cristina Manrique
06.01.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Hicimos un curso de cocina para una despedida de soltera, y estuvo genial!Nos dejaron seleccionar las tartas que queríamos hacer y cada una de nosotras se llevó sus pequeñas degustaciones.Me encantó los pequeños detalles y consejos que nos iba dando Liseth ( la que nos dió el curso a nosotras) ¡Como si se tratara de una clase de química! la reacción de la levadura, que pasos se puede congelar, una maravilla!Muchas gracias por tu tiempo y por el cariño que le pones, esperamos volver muy pronto ;)
Maria Car
04.01.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Precioso local con mil aparejos de repostería de alto nivel.La atención de la dueña y los cursos de reposteria, muy top. Deseando practicar lo aprendido.
Teresa Mora Rodriguez
03.01.2024
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Conocí a Bea y a Luis al hacer un taller de “Roscones de Reyes”, y quedé tan impresionada por su buen hacer y su amabilidad, que me apunté a un curso de “Panadería y bollería” y por supuesto me está encantando.
Anita Cam
22.12.2023
Corazón de Caramelo Blog de recetas
Muy contenta por el curso que dieron de roscón de Reyes. Se nota la implicación de la profesora Bea, explica la receta y da sus recomendaciones que hacen que el curso sea muy ameno y 100% práctico. Desde luego los recomiendo.

Anadir Resena

Mapa

C. de Francisco José Arroyo, 2, 28042 Madrid
Corazón de Caramelo Blog de recetas