Bar Hilario Av. Castilla, 44, 21449 Lepe, Huelva

Bar Hilario

283 Resenas
$$$$$$$$$
  • miércoles8:00–1:30
  • jueves8:00–1:30
  • viernes8:00–1:30
  • sábado8:00–1:30
  • domingo8:00–1:30
  • lunes8:00–1:30
  • martes8:00–1:30
Bar Hilario Av. Castilla, 44, 21449 Lepe, Huelva

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+34660336271
Av. Castilla, 44, 21449 Lepe, Huelva

Horas

  • miércoles8:00–1:30
  • jueves8:00–1:30
  • viernes8:00–1:30
  • sábado8:00–1:30
  • domingo8:00–1:30
  • lunes8:00–1:30
  • martes8:00–1:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Terraza
  • Comida en el bar

Resenas recomendadas

DMR
19.03.2024
Bar Hilario
Tuvimos que ir un par de veces para poder encontrar sitio. Las tapas bastante ricas sin florituras. El choco bueno.
Yordan Jose Ortiz Carrero
08.02.2024
Bar Hilario
Es la 3era vez que visito el restaurante! 2 veces el año anterior y todo estaba brutal, había colocado la reseña pero por la magia del internet nunca se publicó! Las 2 veces anteriores FENOMENAL, por algo seguía regresando Hoy volví a comer y la atención nada que ver a las anteriores, no te ayudan en las dudas sobre la carta, los precios como en todos lados han subido, no me gusta juzgar las apariencias pero las pintas de los camareros deja mucho que desear! Y a partir de aquí no volvería espero que la reseña sirva para mejorar y si veo que todo cambia a positivo pensaría en volver
Jose Maria Sainz
05.02.2024
Bar Hilario
Buena carta.En este caso magníficos los riñones al jerez ,. y cuando tienen guisos, magnífico el cuchareo. Cosas que mejorar, que con el tiempo seguro solucionan.
Asesoría Buiza
04.02.2024
Bar Hilario
De lo mejor de la antilla sin duda, en calidad, precio y servicio. Comemos aquí bastante y siempre muy bien.Dejo algunas fotos... Pero todo espectacular!
Javier Cuenca Muñoz
06.01.2024
Bar Hilario
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer una visita a este local por los comentarios buenos que hay al respecto, pero el lleno lo tienen garantizado todos los días, por lo que la reserva es más que aconsejable.En esta ocasión sólo ha sido una cena como aproximación a las viandas de las que disponen.La carta es amplia y tienen referencias tanto de pescado como de carne, además de una serie de tapas aunque no muy extensas.Como resumen general cabe decir que la cena estuvo bastante bien, destacando el pulpo, los riñones y el solomillo de cerdo.El servicio muy atento, pendiente del cliente, como debe ser y no al revés.Totalmente recomendable y para volver otro día en horario de comida, para degustar más platos.
Maria Luisa Tena Godoy
19.12.2023
Bar Hilario
Excelente bar de toda la vida! Comida exquisita y de gran calidad. Sin duda de lo mejor de la Antilla. Las mejores gambas crudas a parte de sus pescados planchas, fritos y demás variedad. Totalmente recomendable
Fran
17.12.2023
Bar Hilario
Excelente bar/restaurante para probar platos típicos andaluces.Sencillo y sin flores, gran variedad de tapas, y raciones.Cocina tradicional, tapas, raciones, arroces, pescados... EtcMuy buen trato.Pedimos tres tapas y una ración.*Manos de cerdo (exquisitas).*Ensaladilla rusa.*Boquerones.*Ración de rabo de toro.*Postres, refrescos y pan.34€
Patricia Perez
17.12.2023
Bar Hilario
Bar de los de toda la vida con un género muy bueno. Altamente recomendables los Riñones al Jerez. También probamos los higaditos de pollo, unas croquetas de bacalao que a mí niño le encantaron y unos boquerones fresquísimos. Ah! El atún al ajillo, espectacular. El camarero que nos atendió una lindeza. Repetiremos sin duda.
Monica B
16.12.2023
Bar Hilario
Hemos encontrado lo mejor del mar y de la sierra. La atención inmejorble. Los platos amplios y de muy buena relación calidad-precio. Plato de ibericos, tomate aliñado, fritura de pescado, mezcla de salpicón de marisco y aliño de pulpo. Plato de lomo ibérico con patatas.
jose morante gracia
16.12.2023
Bar Hilario
Nivelazo, todo riquísimo. Ni nos ha dado tiempo para hacer fotos de los platos llenos. Calidad precio de lo mejor de la Antilla. Carrilla, rabo de toro, tomate con ventresca ,pescaíto frito...

Anadir Resena

Mapa

Av. Castilla, 44, 21449 Lepe, Huelva
Bar Hilario