Forn i pastisseria Can Panxeta Carrer de Vicari Pastor, 3, 07100 Sóller, Illes Balears

Forn i pastisseria Can Panxeta

88 Resenas
  • miércoles7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • jueves7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • viernes7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • sábado7:30 a.m.–1:30 p.m.
  • domingo7:30 a.m.–1:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
Forn i pastisseria Can Panxeta Carrer de Vicari Pastor, 3, 07100 Sóller, Illes Balears

Acerca del Negocio

Can Panxeta® | Forn i pastisseria | Sóller | Mallorca | Pa | Ensaïmada | El forn i pastisseria Can Panxeta® de Sóller, som mestres artesans, fent ensaïmada a Mallorca des del 1852, pa de massa mare i pastissos.

Contactos

Llamanos
+34971631973
Carrer de Vicari Pastor, 3, 07100 Sóller, Illes Balears

Horas

  • miércoles7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • jueves7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • viernes7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.
  • sábado7:30 a.m.–1:30 p.m.
  • domingo7:30 a.m.–1:30 p.m.
  • lunesCerrado
  • martes7:30 a.m.–1 p.m., 5:30–7:30 p.m.

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Tarjetas de crédito
  • Recogida en tienda
  • Compra en tienda

Resenas recomendadas

Juanjo Pieras
20.03.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Horno artesanal que hace uno de los mejores panes morenos que ha probado. Tienen productos mallorquines típicos muy buenos, coca de trampo, de verdura, robiols de diversos rellenos, ensaimadas, empanadas... Recomendable probar els robiols de naranja.
Pep Stela
12.03.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Perdido en un callejon que da a Plaça de Soller... esta este humilde...pero fantastico horno de pueblo donde hacen una reposteria espectacular...Hand made... producto local.. de Km 0..Una autentica delicia para los sentidos.No dejen de probar la tartaleta de merengue con naranja de Soller.... seria un pecado no hacerlo..
S. Y.
28.02.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Panadería/ pastelería de barrio de toda la vida. El típico lugar al que va la gente de siempre, un ambiente muy familiar.Los bollos que nos llevamos muy ricos también!Me gustan este tipo de sitios, los que mantienen su esencia y hacen de los lugares algo entrañable.
PAU JUANES AÑÓ
10.02.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Horno en una calle céntrica de Soller, aunque estrecha, se puede acceder con facilidad. Se puede confundir con otro horno en plena plaza central de la localidad. Compramos 4 ensaimadas para traerlas al dia siguiente ... y aguantaron en prefectas condiciones hasta que terminamos de comerlas (unos 5 dias). El precio es acorde a la cantidad de relleno (una pasada) que llevan. Las encargamos el dia antes de la recogida; y todo fue perfecto.
Alberto Mariscal
04.02.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Ensaimada seca y la señora muy muy borde, una pena porque tenía buena pinta
Antonia Maria Caballero Rullan
25.01.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Pastelería artesanal con muchos años de experiencia y recetas antiguas. Todo está muy bueno
Mar Bastidas
10.01.2024
Forn i pastisseria Can Panxeta
Un horno de pueblo de toda la vida, tanto el pan como la repostería son muy recomendables. Solo hace falta ver cuantas personas van con productos de aquí por la calle, muy buen trato.
Maria Morell Bernat
18.12.2023
Forn i pastisseria Can Panxeta
Excelente pastelería de la que yo destacaría la riquísima ensaimada descubierta de crema, aunque todo está muy bueno.

Anadir Resena

Mapa

Carrer de Vicari Pastor, 3, 07100 Sóller, Illes Balears
Forn i pastisseria Can Panxeta