Restaurante Ordago Madrid C. de Sancho Dávila, 15, 28028 Madrid

Restaurante Ordago Madrid

668 Resenas
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  • miércoles13:00–15:30, 21:00–22:30
  • jueves13:00–15:30, 21:00–23:00
  • viernes13:00–16:00, 21:00–23:00
  • sábado13:00–16:00, 21:00–23:00
  • domingoCerrado
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30
Restaurante Ordago Madrid C. de Sancho Dávila, 15, 28028 Madrid

Acerca del Negocio

RESTAURANTE ORDAGO - Calle de Sancho Dávila | Los valores y principios de una cocina tradicional basada en magníficos productos, con una elaboración cuidada y un trato exquisito que nos permiten disfrutar de una experiencia gastronómica excelente donde no hay cabida para lo superfluo. Cocina de verdad para quien pretenda disfrutar sin tapujos de las recetas tradicionales vascas .... Las de toda la vida.

Contactos

Llamanos
+34913567185
C. de Sancho Dávila, 15, 28028 Madrid

Horas

  • miércoles13:00–15:30, 21:00–22:30
  • jueves13:00–15:30, 21:00–23:00
  • viernes13:00–16:00, 21:00–23:00
  • sábado13:00–16:00, 21:00–23:00
  • domingoCerrado
  • lunes13:00–15:30
  • martes13:00–15:30

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Sitio para sentarse
  • Aseos
  • Acogedor
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Con móvil por NFC
  • Comida saludable
  • Ideal para familias
  • Tiene cambiador

Resenas recomendadas

Mario Plaza
19.03.2024
Restaurante Ordago Madrid
Acudí a este restaurante porque había leído críticas que lo tildaban como uno de los mejores restaurantes vascos de Madrid, y sin duda alguna se sale con la sensación de que es el mejor en la ciudad. Productos de primera calidad y cocinados a la perfección, con todo su sabor y manteniendo la elaboración tradicional que estos llevan detrás.El revuelto de bacalao fue lo mejor para entrar en situación, las almejas a la marinera están increíbles, las kokotxas de merluza al pil pil perfectas, se deshacen en la boca y el pil pil es la definición perfecta de cómo realizar esta suculenta salsa. La carrillera de ternera guisada al punto de miel igual que lo anterior, muy jugosa y con una salsa genial. Hasta el pan es un clásico de hogaza con el que os rendiréis a no dejar salsa de ningún tipo en el plato, y que no dudan en reponéroslo si se os acaba. Tienen también el detalle de servir de aperitivo un salmorejo de la casa, cuyo sabor no os va a dejar indiferentes, que está buenísimo, junto con unas aceitunas.Todo esto lo acompañamos con un Txakoli también tradicional y para acabar pedimos para compartir su tarta de queso con mermelada de frutos rojos para ponerle la guinda al pastel.El ambiente, al ser un restaurante pequeño, personalmente se agradece mucho porque estuvimos la mar de tranquilos aún estando lleno, y así la atención al cliente está más cuidada.Sin duda alguna volveremos y lo recomendaremos siempre que podamos. 10/10.
Daniel Gonzalez
14.03.2024
Restaurante Ordago Madrid
Excepcional. Suelo venir a este restaurante 2-3 veces al año con mi mujer, familia o amigos y siempre es un acierto. Producto fresco de primera, preparación casera y cuidadosa , trato exquisito y ambiente acogedor. Todo lo que se puede pedir a un restaurante de comida tradicional que año tras año mantiene su calidad. Emhorabuena
Pedro DLL (Piter)
10.03.2024
Restaurante Ordago Madrid
Muy recomendableÓrdago Madrid es el claro ejemplo de restaurante en Madrid que, uno si no lo conoce y no ha oído hablar de él, no quiere entrar y una vez que se ha sentado y ha comido no se quiere marchar.Acogedor, con menos de 10 mesas, perfectamente atendido en todo momento, producto muy bueno y con una cocina tradicional extraordinaria de la que se echa tanto de menos, buena carta de vinos… y si la sobremesa se alarga, tapete y amarracos. que más se puede pedir en un restaurante cercano a la plaza de toros de las ventas.Muchas gracias por hacerme sentir en casa
RLP
08.02.2024
Restaurante Ordago Madrid
Nos encanta ir desde hace muchos años. No bajan el listón y mantienen la misma calidad de siempre. Decoración sencilla y sin grandes alardes, pero un servicio y unos productos de primer nivel. Un fijo para recomendar siempre.
Jorge Garcia Sanchez
05.02.2024
Restaurante Ordago Madrid
Comida impresionante, sabrosa y muy bien elaborada, atención excelente!!! Celebramos un cumpleaños hace poco y salimos encantados!!! No es un sitio de postureo, es un sitio donde la gente que entra, es para comer o cenar muy bien, para disfrutar de la comida!!! El chef acude a la mesa a recomendar los platos a elegir!!! Un sitio muy acogedor con poquitas mesitas, por lo que vais a poder cenar tranquilos disfrutando de la comida y sin barullo alguno. Recomiendo reservar!!!
Nano Gonzalez
19.01.2024
Restaurante Ordago Madrid
Y así de la nada uno se come un pescado sensacional disfrutando además de la cocina tradicional vasca.Que experiencia tan increible, atendido por su dueño quien te hace sentir amigo de la casa, en un ambiente clásico muy acogedor.El salmorejo de premio, al igual que las kokotxas al pil pil y el pargo. La carne estaba correcta plus.De lo sitios que quiero volver a seguir probando maravillas.
Maria Gómez Ortuño
13.01.2024
Restaurante Ordago Madrid
Mi experiencia fue regular.Nos pusieron de aperitivo un salmorejo, detalle de la casa, muy rico. Luego un revuelto de bacalao con cebolla confitada, delicioso.Una sopa cremosa de almejas, demasiado fuerte para mi, y un poco sabor a rancia.Y un txangurro un poco seco, y demasiado horneado, también con un poco de sabor a rancio.El personal muy amable, y vermu muy rico.El sitio, pequeño y antiguo.
Teodoro Galindo
18.12.2023
Restaurante Ordago Madrid
Restaurante vasco de cocina casera tradicional. El local es agradable, con una decoración muy sencilla y funcional. Su punto fuerte es que trabaja con un buen producto y elaborado con mimo. El personal eficiente y atento.Nos trajeron un salmorejo de aperitivo y nosotros pedimos un par de entrantes, revuelto de bacalao y unos chipirones rellenos en su tinta. De principal un bacalao Órdago, al estilo de la casa ,merluza al horno y unas manitas de cerdo rellenas de mollejas de cordero, todo regado con un ribera, Venta las Vacas. Para finalizar disfrutamos de una tarta de trufa con natilla ligera y leche frita. Si vas por la zona de Ventas, merece la pena pasarse a degustar su cocina.
Eloy Quiñones Díez
18.12.2023
Restaurante Ordago Madrid
La comida está buena pero cobrar 27,5 euros por 9 anchoas muy pequeñas es una barbaridad. Pedimos un pargo para 3, costo 53 euros y las raciones eran muy justas.El local es pequeño y las mesas lógicamente están juntas, lo que puede gustar o no. Comida para 3, 170€, sin pedir vino.
Jorge Sancerni
16.12.2023
Restaurante Ordago Madrid
Restaurante de toda la vida con una comida espectacular.Fuimos de cena de amigos, que llevábamos tiempo queriendo probarlo. La experiencia fue de 10.El local es pequeño, no tiene muchas mesas, por lo que recomiendo reservar con tiempo. El servicio muy simpático y cercano.Teníamos pensado una serie de platos pero son ellos mismos (salen desde cocina) a recomendarte en función a gustos y cantidad. Nosotros pedimos todos al centro para compartir.Empezamos con un revuelto de setas. El huevo hecho a la perfección y las setas increíbles. Nos sorprendió muchísimo.Continuamos picando los pimientos con morcilla. Fue de lo mejor que probamos, increíbles. Sin duda muy recomendables.Además, pedimos las kokotxas, que tenían un sabor de 10 y que la salsa que les acompañaba era digna de quedarse mojando pan, y el Txangurro, que en principio pedimos sólo uno pero acabamos pidiendo un segundo de lo rico que estaba.Para acabar pedimos 2 chuletones perfectamente fileteados, para facilitar el bocado, y en su punto de brasa y sal. Lo acompañamos con unas patatas y unos pimientos de piquillo.De postre pedimos la tarta de trufa. Lo más normal de la cena.En resumen, sitio agradable con MUY buena comida y al que volveremos sin duda. ¡Enhorabuena!

Anadir Resena

Mapa

C. de Sancho Dávila, 15, 28028 Madrid
Restaurante Ordago Madrid