Restaurante Azurmendi Barrio Leguina, s/n, 48195 Larrabetzu, Biscay

Restaurante Azurmendi

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Restaurante Azurmendi Barrio Leguina, s/n, 48195 Larrabetzu, Biscay

Acerca del Negocio

Azurmendi - Eneko Atxa, Restaurante 3 Estrellas Michelín en Bizkaia | El restaurante Azurmendi de Eneko Atxa, a las afueras de Bilbao. Galardonado con 3 estrellas Michelin.

Contactos

Llamanos
+34944558359
Barrio Leguina, s/n, 48195 Larrabetzu, Biscay

Horas

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Caracteristicas

  • A domicilio
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Menú infantil
  • Tronas
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Tarjetas de débito
  • Comida saludable
  • Terraza
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Romántico
  • Cátering
  • Comida ecológica
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

sergio palacios abad
28.02.2024
Restaurante Azurmendi
Como experiencia gastronomica es unica, los sabores, las texturas, las presentaciones, muy amable y atento el equipo el momento en la cocina es bonito ver como trabajan, muy recomendable.
Crisbel Robles Art
29.01.2024
Restaurante Azurmendi
Realizamos una ruta gastronómica y Azurmendi nos resultó el mejor. Superó todas nuestras expectativas, las dinamitó.Es una experiencia inolvidable, realmente única. Normalmente, en los menús hay platos que están mejores que otros, pero Eneko y su equipo lograron que cada bocado sea especial por algo; ninguno te deja indiferente. Los platos son preciosos estéticamente y deliciosos al paladar. Desde que inicias con el picnic de bienvenida, cada bocado es único. No puedo olvidarme del Limón Grass, el Brioche de Salazones o el Caldo de Alubias. Al finalizarlo, pasas por la cocina y tienes una pequeña degustación; El Huevo y el Merengue trufados con la bebida de manzana fermentada son realmente insuperables. En el jardín, continúan las sorpresas; jamás imaginé que las hojas, flores y ramas podrían comerse. Deliciosas. Aquí, el bocado de col y flor" fue el más insípido
Ana Campos Valls
25.01.2024
Restaurante Azurmendi
Una maravilla, desde que entras hasta que sales la atención del personal, no puede ser mejor, el chef Eneko Atxa, tiene que estar orgulloso de su personal, te asesoran en todo momento, y lo que preguntamos se desviven para resolverloEl somelier, fue muy amable en todo momento intentando agradarnos en el maridaje de los vinosEl edificio enclavado en un lugar maravilloso, rodeado de naturalezaDe la comida que hablar, no puede ser mejor desde una cesta de picnic cuando entras, pasando por la cocina espectacular y el JARDÍN, en mayúscula ya que es impactante y precioso , al igual que los aperitivosYa pasas a sala y sigues con aperitivos y la comida, rematamos con dos tablas de quesoCuesta dinero, pero una vez en la vida hay que hacer esta experiencia, lo bien elaborado que está todo y los detallesENCANTADOS, seguir asíPara volver en un tiempoGRACIAS!!!!!
Jose Antonio C.
21.01.2024
Restaurante Azurmendi
No sé si valorar más la comida o la experiencia de haber estado en el restaurante. Es decir, creo que cualquier persona que lo haya visitado, y es observadora, estaría de acuerdo conmigo en que el lugar (el establecimiento en sí) desprende el concepto de restauración sostenible por los cuatro costados y, además, la pasión y la exigencia son palpables entre el personal de cocina.Si me centro en la comida, ésta no fue un ¡WOW!. Me sorprendió que no lo fuese porque, para mí, uno de los mejores restaurantes que he visitado es el Basque de Eneko (Sevilla, España). En Azurmendi, la elaboración es muchísimo más compleja que en los restaurantes Basque, sin embargo, no sentí que los sabores fueran originales e irrepetibles, por así decirlo. Es cierto, que la visita la hicimos en verano y quizás el menú en otoño o invierno sea mucho más interesante. Esto no le quita mérito alguno, es sólo cuestión de gustos.Los pases que más me gustaron fueron: polvorón Joselito; huevo trufado; rosa y néctar; talo marino, quisquillas (las mejores que he probado en mi vida); bogavante asado; y castañeta de cerdo ibérico. El único pase que no me gustó fue la ostra que venía acompañada con un granizado de algas, la cual era incomestible por el sabor tan “marino” que presentaba.Por último, destacaría y agradecería el gesto que tuvo el chef, Eneko Atxa, acercándose a cada una de las mesas de los comensales preocupándose por nuestra experiencia. Muy pocos chefs tienen este gesto.Resumiendo un poco, recomendaría por completo este restaurante, vivir la experiencia y, principalmente, observar atentamente la elaboración de la comida, es espectacular.
KEPITZI Pinto
12.01.2024
Restaurante Azurmendi
Sólo puedo decir una cosa: GRACIAS!. me habéis hecho sentir y sonreir, una experiencia magnífica.Gracias a todo el equipo, pero mención especial al sumiller que le comentamos nuestros gustos y realizó su magia, y mención más especial para Ainhoa, el detalle de las hojas que me habían emocionado te lo agradezco muchísimo, eres una gran profesional!.Un abrazo a todos.
Juanchu
07.01.2024
Restaurante Azurmendi
Una experiencia gastronómica sublime de principio a fin dónde cada pase del Menú Degustación es espectacular. El servicio por parte de todo el personal es muy profesional y atento en todo momento. Sin lugar a duda se coloca en el top 3 de tres estrellas Michelin que hemos visitado y sobre todo destaca por la completa experiencia y nivel de disfrute de cada uno de los platos.
Vicente de la morena
06.01.2024
Restaurante Azurmendi
Experiencia extraordinaria. Nada que añadir a todas las críticas favorables del chef y su creación. Comienza con un picnic, después se visita la cocina, tras lo que se visita el jardín" y finalmente la sala. Se adaptan a los gustos y necesidades del comensal para que se sienta como en casa."
BAR SAN ANTONIO FITERO
29.12.2023
Restaurante Azurmendi
Una Fiesta de Sabores Inolvidable"... Teniamos mucho interés por conocer este lugar de Eneko lo que nos sorprendió
Sonia Lopez
18.12.2023
Restaurante Azurmendi
La experiencia gastronómica es muy buena. Los platos, como se esperan de un 3 estrellas michelin, buen producto y buena elaboración.El servicio es magnífico, todas las personas que nos han atendido muy profesionales y agradables.El edificio, ha sido planificado para hacer un recorrido con 4 puntos, un edificio maravilloso, muy bonito y funcional, pero… demasiadas mesas en el mismo servicio. Mesas muy pegadas las unas a la otras. Ha sido el único “pero” que le puedo poner.
Julio Mateo
15.12.2023
Restaurante Azurmendi
Inolvidable, todo perfecto, el lugar, la comida, la atención del personal... enhorabuena a Eneko y a su equipo, hacen que la experiencia sea maravillosa.

Anadir Resena

Mapa

Barrio Leguina, s/n, 48195 Larrabetzu, Biscay
Restaurante Azurmendi